|
السلطة اليوناني بالأنشوجةالمقادير :
- 1 خس
كابوتشي
- 2 خيار
مكعبات
- 2 فلفل
ألوان
- 10 طماطم
شيري
- 100 جم جبنة
قريش دايت
- 50 جم زيتون
أسود
- 50 جم ذرة
حلوة
- علبة أنشوجة
الصوص :
- 20 جم زيت
زيتون
- 20 جم خل
- 1 عصير
ليمون
- ملح
- فلفل أبيض
- 5 جم زعتر
طريقة التحضير والطهى : 1. في إناء ضعي الكابوتشي المقطع ثم الخيار ثم فلفل الألوان واخلطيهم معا ثم ضعي الطماطم والزيتون والذرة
2. ضعي الخليط في طبق التقديم ثم رصي فوقه الأنشوجة وزيني بالجبن القريش
3. ضعي خليط الصوص في طبق واخلطيه جيدا ثم ضعيه فوق السلطة وتقدم |
|