|
المقادير:
ـ 8 وحدات من الكوارع مقادم.
ـ 4 فصوم ثوم.
ـ وحدة جزر.
ـ بصلة، وعود كرفس.
ـ حبهان (هيل)، قرنفل، ورقة لاورا.
ـ ملعقة طعام زيت ذرة.
ـ ملح، فلفل. ـ ملعقة طعام كسبرة خضراء مفرية.
الطريقة:
1 ـ تنظف الكوارع جيداً، وتشطف بالماء جيداً، وتقطع الى قطع صغيرة حسب الرغبة.
2 ـ تسلق الكوارع في ماء مغلي مع البصلة والجزرة والحبهان والكرفس وتترك حتى تمام النضج. وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض.
|
|