|
جريفي بيف مكسيكانالمقادير :
- كيلو لحمة مـن
الفليتو مقطعة شرائح بمقدار 1 سم
- 5 ملاعق
كبيرة زيت
- كوب صغير مـن
البشاميل
- 2 حبة بصلة
متـوسطة مقطعة صغيراً
- 3 ملاعق
كبيرة جبنة بارميزان مبشورة
- روز ماري فريش ( حصى
البان )
- ملح
- فلفل
♨ طريقة التحضير والطهى : 1.يتبل اللحم بالملح والفلفل ثم يوضع على الجريـل ( الشواية الكهربائية ) لينضج نصف استواء 2.يوضع الزيت فـي قـدر حتى يسخن ثـم يوضع الروز ماري لعدة ثواني ثـم يضاف البصل المفري و يقلب حتى يقترب البصل من الأصفرار3.توضع قطع اللحم فـي صينية ثـم يوضع عليها خليط البصل مع الروزماري ثم يوضع عليها طبقة خفيفة من البشاميل و أخيراً نضـع عليها رشة جبنه بارميزان مبشورة4.توضع الصينية في الفرن حتى تمام النضج و تقدم |
|