|
أم علي بالمكسرات المقادير :
- 300 جم
كريمة نباتي مخفوقة
طريقة التحضير والطهى : 1. في إناء نضع اللبن على النار ونتركه إلى أن يغلي ثم نضع السكر ونقلبه جيداً مع اللبن
2. وفي طبق بايركس نضع عجينة الملفيه والمكسرات والقرفة ونخلطهم جيداً ثم نضع الفانيليا على اللبن
3. نضيف اللبن على خليط الملفيه والمكسرات ثم نضيف الكريمة المخفوقة ونقلب جيداً ونضعها في البايركس أو الطواجن ونضع الكريمة على الوجه وندخلها إلى الفرن أن يحمر وجهها وتزيين بالمكسرات وتقدم. . |
|