|
المقادير: - نصف كيلو دقيق - ربع كيلو سمن - 3 بيضات - ربع كيلو سكر مطحون - ملعقة صغيرة من مسحوق البيكنج بودر - ربع ملعقة صغيرة فانيليا.
الطريقة:
- ينخل الدقيق ويضاف إليه مسحوق الخميرة ثم يخفق السمن فوق السكر ويضاف البيض والفانيليا ويتم العجن. - تقطع أقراصاً صغيرة وترص علي صاج فرن مدهون بالسمن ونضع لوز مقشرا وبندق مقشر في منتصف كل قرص وتدخل الفرن حتي تنضج. - مدة الخبيز بالفرن 15 دقيقة تحت درجة حرارة متوسطة ويقدم.
|
|