|
بودنج الأرز بالفرن المقادير 2 بيض 2 صفار بيض فانيليا 3/1 كوب سكر 1 كوب عصير برتقال 3 كوب لبن حليب 2/1 1 كوب أرز إيطالي مطهو (أو مصري) 2 ملعقة كبيرة فاكهة مجففة (أناناس – مشمش – بابايا) 2 ملعقة كبيرة زبدة 2/1 كوب زبيب 4 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط الطريقة - يُخفق البيض مع صفار البيض ويُضاف الفانيليا والسكر وعصير البرتقال و لبن الحليب مع التقليب الجيد حتى تتداخل كل المكونات . - يُضاف الأزر المطهو والفواكه المجففة من الأناناس والبابايا والمشمش، ويُضاف الزبدة و الزبيب، ثم يُقلب الخليط حتى يصبح متجانساً. - يُدهن القالب الخاص بالكريم كراميل بقليل من الزبدة و يُرش عليه دقيق البقسماط ، ثم يضاف خليط البودنج ويُوضع في فرن حرارته 180ْ لمدة 35 دقيقة. - يُوضع بودنج الأرز في الثلاجة لمدة 5 ساعات حتى يبرد، ثم يُقلَب ويُقدم مع سلطة فواكه طازجة ومكسرات و يُصب عليه شربات ( قطر ) . {.... توقيع beren saat ....} | |
|
|