بسبوسة باللبن من مطبخ منال
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  اتصل بنا  


ماى واى
    اسم الموضوع: 4310 - شركة مدينة المعرفة الإقتصاديةبسبوسة باللبن من مطبخ منال Emptyالسبت ديسمبر 15, 2012 12:03 am من طرف    اسم الموضوع: وصفات تبييض الاسنانبسبوسة باللبن من مطبخ منال Emptyالإثنين أكتوبر 15, 2012 1:39 pm من طرف    اسم الموضوع: حبوب الفيتامينات والمعادن.. للحواملبسبوسة باللبن من مطبخ منال Emptyالإثنين أكتوبر 15, 2012 1:21 pm من طرف    اسم الموضوع: لعلاج القولونبسبوسة باللبن من مطبخ منال Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 7:07 pm من طرف    اسم الموضوع: أعراض الحمل من الشهر الأول الى الشهر التاسعبسبوسة باللبن من مطبخ منال Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:21 pm من طرف    اسم الموضوع: فاكهة مفيدة جداً للحاملبسبوسة باللبن من مطبخ منال Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:14 pm من طرف    اسم الموضوع: اسباب تورم القدمين عند الحامل ونصائح للتغلب على تلك المشكلةبسبوسة باللبن من مطبخ منال Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:09 pm من طرف    اسم الموضوع: 19 وسيلة تساعد على الولادة بسهولةبسبوسة باللبن من مطبخ منال Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:04 pm من طرف    اسم الموضوع: كوليكشن لملابس المحجبات تحففففففففففففففففففففففه......بسبوسة باللبن من مطبخ منال Emptyالثلاثاء سبتمبر 25, 2012 8:04 pm من طرف    اسم الموضوع: طلبيه من الشركه شهر اغسطس - سبتمبربسبوسة باللبن من مطبخ منال Emptyالإثنين سبتمبر 17, 2012 2:39 am من طرف

شاطر | 
 

 بسبوسة باللبن من مطبخ منال

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
 
 beren saat
 
{..beren saat..}
عضو متميز


سجل فى : 08/07/2012
انثى
عدد المساهمات : 250
التقييم : 5274



بسبوسة باللبن ال.ادي

بسبوسة باللبن من مطبخ منال Ooouoo10
مدة التحضير : 15 دقيقة

مدة الطهو : 35 دقيقة


الكمية : تكفي 9 أشخاص




المقادير:


1 ملعقة طعام من الطحينة


½ كوب أو 100 غ من السمن? المذوّب


1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى


1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر


½ 2 أكواب أو 400 غ من السميد? الخشن


½ كوب أو 125 مل من اللبن ال.ادي


1 كوب أو 250 مل من الماء


مكوّنات القطر:


½ 1 كوب أو 300 غ من السكر


1 كوب أو 250 مل من الماء


1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض


1 ملعقة طعام من ماء الورد


طريقة التحضير:


تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم × 24 سم.


يُمزج السمن مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج
جيداً. يُضاف السميد، واللبن ال.ادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج
جيداً.


يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في
فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه
ذهبياً.


تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد
على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.


طريقة تحضير القطر:


يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة
تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء
الورد.


نصائح الطبخ : من أجل الحصول على أفضل نتيجة، يجب أن يكون مزيج البسبوسة رخواً بعض الشيء وليس جامداً.


نصائح التقديم : تزين البسبوسة باللوز أو بالفستق المسحوق وجوز الهند المُجفّف .


------------------------------------------------------------------------------------------------




{.... توقيع beren saat ....}

 مواضيع مماثلة

-
» النوجااااااااااااااااااا من مطبخ منال العالم
» الكريب من مطبخ منال العالم
» طريقة عمل السنابون من مطبخ منال العالم
» كنافة بالجبن من مطبخ منال العالم
» الكريب الحادق من مطبخ منال العالم
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit
 

 ردود موضوع : بسبوسة باللبن من مطبخ منال

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
 

بسبوسة باللبن من مطبخ منال

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماى واى السعوديه (للنساء فقط)| my way :: أقســـــــــــــام الــــــــطــبــــخ :: الـــــــحـــــلــــــــــويــــــــات :: الــحــلــويــات الــشــرقــيــة والــغــربــيــة-
جميع الحقوق محفوظه لـ منتديات ماى واى السعوديه - سياسه الخصوصيه
Powered by © phpBB Version 2.0 - Copyright © 2012, mywaysa.com Privacy Policy
 
جميع الحقوق محفوظه لـ ماى واى السعوديه©mywaysa.comتصميم وتطوير ابن الاسلام منتديات احلى ستايل alt=الرئيسيه | التسجيل |مراسلة الادارة |سياسه الخصوصيه | الاعلى