طريقة التحضير سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط، وأحضري قوالب تارت صغيرة. لإعداد عجينة "التارت": في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة وثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لتتفتّت الزبدة. أضيفي البيض والسكر والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة، لمدة دقيقة. أضيفي الدقيق والمكسرات والبايكنج باودر، شغّلي إلى أن تتكوّن عجينة متماسكة. ضعي العجينة على الطاولة واعجنيها مرتين أو مرات ثلاث، إلى أن تتماسك. ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة، واستعملي النشّابة لمدّ العجينة إلى سماكة 4/1 سنتيمتراً. ثم، استخدمي قطّاعة بسكويت مستديرة لتقطيع العجينة إلى دوائر. ضعي دوائر العجينة في قوالب "التارت"، لتغطّي القاع والجوانب. ضعي في كل "تارت" ملعقة صغيرة من المربى، انثري قليلاً من المكسرات. قطعي بقيّة العجينة إلى أشرطة صغيرة. وضعيها بشكل زخرفي على المربى. اخبزي "التارت" لمدة 15 دقيقة، إلى أن تصبح ذهبيّة اللون.