|
دجاج روسيالمقادير :
- 1 دجاجة
مسلوقة و مقطعه
- مرق الدجاج
- بهارات ( ملح ،
فلفل ، قرفة )
- عجينة جاهزة
مربعات
- 1 ملعقة
كبيرة دقيق
- زيت
- بيض
- بقسماط
- زيت للقلي
♨ طريقة التحضير والطهى : 1. نضع القليل من الزيت في الإناء حتى يسخن ثم نضيف اليه الدقيق حتى يحمر ثم نضيف مرقة الدجاج عليه بالتدريج مع التقليب المستمر حتى تصبح مثل الكريما
ثم نضيف عليها الدجاج و البهارات وتقلب ثم تترك حتى تبرد ثم تحشى بها العجينة وتعمل على شكل أفخاذ الدجاج ثم تغطى بالبيض و الخبز الناشف و تقلى وتقدم |
|