|
مندي اللحم السعوديالمقادير :
- كتف ماعز
- 4 كوب أرز
بسمتي
- ملح
- فلفل
- بهارات
للديكور :
- طماطم
- بصل
- ليمون
- يقدم بجانب سلطة
الدقس السعودي
♨ طريقة التحضير والطهى : 1. في إناء على النار ضعي القرفة وورق اللورا والأرز والملح والقليل من زيت الذرة 2. ضعي الماء على الأرز لكل كوب 2 كوب ماء ثم ضعي مصفاة الإناء 3. تبلي كتف الماعز بالملح والفلفل والبهارات وضعي الكتف فوق مصفاة إناء الأرز ثم ضعيه على النار إلى أن ينضج ثم يقدم 4. لتحضير سلطة الدقس في الخلاط الكهربائي ضعي 4 ملاعق كزبرة خضراء وفلفل حار وليمون و4 فصوص ثوم وفلفل أخضر واخلطي الخليط في الخلاط وتقدم بجانب المندي |
|