طريقة عمل السمك الايطالى
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  اتصل بنا  


ماى واى
    اسم الموضوع: 4310 - شركة مدينة المعرفة الإقتصاديةطريقة عمل السمك الايطالى Emptyالسبت ديسمبر 15, 2012 12:03 am من طرف    اسم الموضوع: وصفات تبييض الاسنانطريقة عمل السمك الايطالى Emptyالإثنين أكتوبر 15, 2012 1:39 pm من طرف    اسم الموضوع: حبوب الفيتامينات والمعادن.. للحواملطريقة عمل السمك الايطالى Emptyالإثنين أكتوبر 15, 2012 1:21 pm من طرف    اسم الموضوع: لعلاج القولونطريقة عمل السمك الايطالى Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 7:07 pm من طرف    اسم الموضوع: أعراض الحمل من الشهر الأول الى الشهر التاسعطريقة عمل السمك الايطالى Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:21 pm من طرف    اسم الموضوع: فاكهة مفيدة جداً للحاملطريقة عمل السمك الايطالى Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:14 pm من طرف    اسم الموضوع: اسباب تورم القدمين عند الحامل ونصائح للتغلب على تلك المشكلةطريقة عمل السمك الايطالى Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:09 pm من طرف    اسم الموضوع: 19 وسيلة تساعد على الولادة بسهولةطريقة عمل السمك الايطالى Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:04 pm من طرف    اسم الموضوع: كوليكشن لملابس المحجبات تحففففففففففففففففففففففه......طريقة عمل السمك الايطالى Emptyالثلاثاء سبتمبر 25, 2012 8:04 pm من طرف    اسم الموضوع: طلبيه من الشركه شهر اغسطس - سبتمبرطريقة عمل السمك الايطالى Emptyالإثنين سبتمبر 17, 2012 2:39 am من طرف

شاطر | 
 

 طريقة عمل السمك الايطالى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
 
 loleta
 
{..loleta..}
عضو نشيط


سجل فى : 04/07/2012
ذكر
عدد المساهمات : 231
التقييم : 5236



فيليه السمك الإيطالي
طريقة عمل السمك الايطالى Fa22db10
المقادير
:


  • 2/1 كيلو
    سمك فيليه
  • 2 ملعقة زيت
    زيتون
  • 1 بصلة
    مقطعة إلى شرائح رفيعة
  • ثوم
    مبشور أومدقوق
  • 5 حبات
    طماطم متوسطة الحجم
  • 2/1 كوب
    شرائح زيتون أسود
  • 1 ملعقة
    بقدونس مفروم
  • 2/1 كوب
    عصير ليمون
  • ملح وفلفل
♨ طريقة التحضير والطهى :
1.يسخن
الزيت في مقلاة عميقة

2.يضاف
البصل ثم الثوم إلى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون
3.تقطع
الطماطم إلى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون
والملح والفلفل
4.تغطى
المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق
5.تضاف
قطع فيلية السمك إلى صلصة الطماطم وتغمر بها
6.تغطى
المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون
لأبيض الناضج ويقدم


{.... توقيع loleta ....}

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل حساء الخضروات الايطالى
» طريقة عمل كرات اللحم الايطالى
» طريقة عمل شيش السمك
» طريقة عمل بريانى السمك
» طريقة عمل تندورى السمك
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit
 

 ردود موضوع : طريقة عمل السمك الايطالى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
 

طريقة عمل السمك الايطالى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماى واى السعوديه (للنساء فقط)| my way :: أقســـــــــــــام الــــــــطــبــــخ :: مــنــتـــدى الـــطـــبـــخ-
جميع الحقوق محفوظه لـ منتديات ماى واى السعوديه - سياسه الخصوصيه
Powered by © phpBB Version 2.0 - Copyright © 2012, mywaysa.com Privacy Policy
 
جميع الحقوق محفوظه لـ ماى واى السعوديه©mywaysa.comتصميم وتطوير ابن الاسلام منتديات احلى ستايل alt=الرئيسيه | التسجيل |مراسلة الادارة |سياسه الخصوصيه | الاعلى