فرن ميكرويف باناسونيك 3×1 مع الصور
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  اتصل بنا  


ماى واى
    اسم الموضوع: 4310 - شركة مدينة المعرفة الإقتصادية فرن ميكرويف باناسونيك 3×1 مع الصور Emptyالسبت ديسمبر 15, 2012 12:03 am من طرف    اسم الموضوع: وصفات تبييض الاسنان فرن ميكرويف باناسونيك 3×1 مع الصور Emptyالإثنين أكتوبر 15, 2012 1:39 pm من طرف    اسم الموضوع: حبوب الفيتامينات والمعادن.. للحوامل فرن ميكرويف باناسونيك 3×1 مع الصور Emptyالإثنين أكتوبر 15, 2012 1:21 pm من طرف    اسم الموضوع: لعلاج القولون فرن ميكرويف باناسونيك 3×1 مع الصور Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 7:07 pm من طرف    اسم الموضوع: أعراض الحمل من الشهر الأول الى الشهر التاسع فرن ميكرويف باناسونيك 3×1 مع الصور Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:21 pm من طرف    اسم الموضوع: فاكهة مفيدة جداً للحامل فرن ميكرويف باناسونيك 3×1 مع الصور Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:14 pm من طرف    اسم الموضوع: اسباب تورم القدمين عند الحامل ونصائح للتغلب على تلك المشكلة فرن ميكرويف باناسونيك 3×1 مع الصور Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:09 pm من طرف    اسم الموضوع: 19 وسيلة تساعد على الولادة بسهولة فرن ميكرويف باناسونيك 3×1 مع الصور Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:04 pm من طرف    اسم الموضوع: كوليكشن لملابس المحجبات تحففففففففففففففففففففففه...... فرن ميكرويف باناسونيك 3×1 مع الصور Emptyالثلاثاء سبتمبر 25, 2012 8:04 pm من طرف    اسم الموضوع: طلبيه من الشركه شهر اغسطس - سبتمبر فرن ميكرويف باناسونيك 3×1 مع الصور Emptyالإثنين سبتمبر 17, 2012 2:39 am من طرف

شاطر | 
 

  فرن ميكرويف باناسونيك 3×1 مع الصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
 
 avatar
 
{..ايمان محمد..}
عضو جديد


سجل فى : 29/06/2012
انثى
عدد المساهمات : 11
التقييم : 4546






شرح مفصل لفرن باناسونيك 3×1 الراااائع وصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مواصفات الفرن


• طبخ فعّال بـ5 طرق (فرن مايكروويف/شوي /حمل حراري/طبخ توافقي/حمل حراري على مستويين)
• طبخ بالتحسّس بلمسة واحدة
• إذابة تجميد تربينيّة بالعاكس
• صحن دوّار مغلف بالفلورين
• تشغيل سهل بفضل نظام الإعداد "EZ" بقرصين
• تصميم داخل


السعر طبعا اخذته بقيمة 1850 ريال
من الوكيل نفسه لكن بالمحلات الثانية او اكسترا اظن ارخص >>>>

ملاحظة مهمة

عند استخدام الميكرويف والطهي المشترك واذابة التجميدنستخدم صواني البايركس
او السيراميك ونتجنب عن كل صواني المعدن او تغطيه الطعام بالقصدير
اما الطبخ العادي نستخدم صواني المعدن او البايركس او أي نوع


الفرن من الداخل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


يحتوي على صينيه دائرية مصنوعه من السيراميك وتحتها عجلات دائريه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


2 شبك بمقاسين منخفض ومرتفع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


من الجنب القائمه وتشغيل الفرن ويجي مع الفرن ملصق باللغة العربية للقائمة
وحسب اختيارك نوع الطبخ او الشوي او التسخين ونوعية الطعام الذي سوف تقومين
بطبخه من الارز والمكرونة والخضار واللحوم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



هنا مترجم بالعربية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الحمل الحراري (convection)

وهذا اكثر طبخي فيه معجنات او كيك واختار الوقت ودرجه الحرارة اللازمة
قبل الطبخ تقومين بالضغط عليه ثم درجه الحرارة 250ثم ابدأ سيقوم بتسخين
الفرن ثم يصدر صوت معناته انه جاهز للتسخين او الطبخ ثم تضعين الاكل وتحسبي
له درجة الحرارة والوقت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

راح تظهر على الشاشة حرف p


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الكيك يحتاج عندي الى درجة حرارة 170 والوقت مابين 25 دقيقة و27 دقيقة
واحيانا توصل الى 30 دقيقة طبعا مع المراقبة بعد 20 دقيقة افتح الفرن واذا
شفت انها تحتاج تحمير كملت بالضغط على مفتاح البدء(start) ضغطة واحدة فقط



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المعجنات بعد تخميرها تحتاج درجه حرارة 180 والوقت مابين 10 او 12 دقيقة
واحيانا اذا لم تتحمر او حابة احمرها زيادة ارجع ازود الوقت دقيقتين طبعا
نحتاج وضعها على الشبك القصير
ولاحظوا الصينيه بمقاس الصينيه الدائرية او اصغر منها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بعد التحمير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


Convection2الحمل الحراري بمستويين
ويستخدم اذا كنت ناويه اطبخ صينتين مع بعض مثلا مثل الفطائر او كيك او غيره
اضع الشبكين مع بعض وصينيه تحت وصينيه من فوق واضبط الوقت ودرجه الحرارة
وبنفس الطريقة اضغط عليه ثم اختار درجة الحرارة واضغط على start
وذلك للتسخين وعندما ينتهي التسخين ويصدر الصوت افتح الفرن واضع الصواني ثم اختار الوقت ودرجه الحرارة ثم start

طبعا اخلي ببالي ان بنص الوقت اعمل تبديل للصواني حتى تستوي مع بعض يعني
اخذ اللي تحت واضعها فوق واللي من فوق انزلها بالشبك اللي تحت



Girllخاصية الشوي
للاشياء الصغيرة مثل الشيش طاووق والكباب او صدور دجاج او الافخاذ


طبعا بالضغط على Girll مرة واحدة حيكون الشوي على المستوى العالي

وبالضغط عليه مرتين يكون الشوي على مستوى منخفض

نضبط وقت الطهي باستعمال القرص الدوار المكتوب عليه الزمن والوزن



وبعد انقضاء نصف الوقت نفتح الفرن فاذا وضعنا الشرائح على الشبك نقوم بتقليبها على الجهه الاخرى



الطهي حسب الوزن (Auto Menu)
شوي اللحوم الكبيرة واختيار نوعيه الدجاج وحجمه مثلا
او طبخ اي نوع من الطعام

نضغط على Auto Menu

ثم نختار نوع الطعام بتحريك القرص الدوار Menu /Temp

ونختار مثلا رقم الدجاج الكامل Whole chicken

ونضبط الوزن مثلا كيلو ونصف باستخدام القرص الدوار Time/Weighe

ثم نضغط على Start


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بعد التحمير ويحتاج تقريبا ساعة او اكثر





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


طريقه الطهي المشترك يعني الميكرويف وفرن(Combination) ويسمى الطهي الحثي
وهنا نستخدم صواني السيراميك او البايركس ونبتعد عن المعدن او القصدير

نضغط(Combination)
وتوجد 6 تهيئات ونختار منها نوع الطبخ الذي نريده

ثم نضغط على القرص Time/Weighe

ثم نضغط على Start


طبعا جربت فيه صينية مكرونه واخترت رقم 5 للطهي الحثي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


شوي الكباب التلقائي (Auto Kebab)وتقريبا يستخدم فيه من سيخ الى 6 اسياخ كباب

نضغط علىAuto Kebab ثم Menu /Temp
وتظهر لنا اما تكة كباب او سيخ كباب ونختار منها المطلوب ويكون هنا في وضع
التهيئة ثم نضغط على Startوسيظهر الزمن للطهي ويبدا العد بالتنازل

لم اجرب الطبخ في هذا الوضع واذا جربته راح انزل الصور باذن الله


اعادة التسخين بالمستشعر (Sensor Rehat/Auto Menu)
نستخدم هذه الخاصية اذا كان لدينا طعام سبق طبخه واردنا فقط تسخينه ويكون
بدرجه حرارة المطبخ او يكون بالثلاجه ولانحتاج الى ضبط وقت مثل المايكرويف
فقط ندخل الطعام ونضغط على زر اعادة التسخين التلقائي ثم Start سوف يظهر
زمن الطهي ويبدأ العد بالتنازل


اعادة التسخين باستخدام المايكرويف (Micro Power) نفتح الفرن وندخل الطعام ثم بالضغط على زر المايكرويف ونختار الوقت من قرص الزمن والوقت ثم ابدا
لتسخين الخبز نحتاج الى 20 ثانيه اذا كان بدرجه حرارة المطبخ اما اذا كان بارد بالثلاجه تقريبا نصف دقيقة وقابله للزيادة

المعجنات من نصف دقيقة الى دقيقه

لتذويب الشوكولاته تقريبا اذا كانت بحرارة المطبخ نحتاج الى دقيقتين واذا كانت بالثلاجه نحتاح الى وقت اضافي
طبعا يتميز الفرن انه نستطيع فتح الباب ونراقب طعامنا ثم نغلقه ونضغط على زر البدء

ملاحظة:

اذا ضغطنا على زر المايكرويف مرة واحدة يكون الطهي على مستوى عالي

مرتين يكون ازاله الثلج
3 مرات من عالي الى متوسط
4 مرات متوسط
5 مرات من متوسط الى منخفض
6 منخفض


ازالة التجمد (Turbo Defrost)
نفتح الفرن وندخل الطعام المتجمد من لحوم او دجاج او سمك
ونضغط على زر ازاله التجمد ثم قرص الزمن والوزن ونختار وزن طعامنا
ثم نضغط على زر البدء


طريقة التنظيف للفرن

بعد الانتهاء من الطبخ وفصل الكهرباء نترك الفرن حتى يفقد حرارته ويصبح دافي

نحضر قطعة قماش رطبة واذا كان الاتساخ قليلا نمسحها اما اذا كان متسخاً
كثيراً نستخدم فيري او جف ونمسح الفرن من الداخل ثم بقطعة قماش مبلولة ثم
نجففه تماماً

صينية السيراميك تغسل بالصابون او الفيري

والعجلات نمسح من تحتها

والسطح الخارجي نمسحه بسائل تنظيف الزجاج ثم قطعة جافة

اتمنى من الله اني وفقت بالشرح فلاتنسوني بدعوة بظهر القلب من قلوب صادقة وصافية

لكم محبتي وودي


{.... توقيع ايمان محمد ....}

 مواضيع مماثلة

-
» برنآمج ,لتشغيل الصور المتحركه في آلآيفون +الشرح + رآبط ع الميديآ فآير
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit
 

 ردود موضوع : فرن ميكرويف باناسونيك 3×1 مع الصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
 
 avatar
 
{..احلام احمد..}
عضو جديد

سجل فى : 29/06/2012
انثى
عدد المساهمات : 10
التقييم : 4551




مُساهمةموضوع: رد: فرن ميكرويف باناسونيك 3×1 مع الصور    فرن ميكرويف باناسونيك 3×1 مع الصور Emptyالأحد أغسطس 05, 2012 10:04 pm

مشاء الله فرن جميل ان شاء الله بجيب واحد زيه يعطيكي العافية

{.... توقيع احلام احمد ....}
 

فرن ميكرويف باناسونيك 3×1 مع الصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماى واى السعوديه (للنساء فقط)| my way :: الاقـــســـــــــــــــام الــتـجــــــــــارية والاســــــتــثـــمــــــارية :: تــــــقــيــــمــــــــــــــات للــــســــــلع والـــــمــــــاركــــــــات-
جميع الحقوق محفوظه لـ منتديات ماى واى السعوديه - سياسه الخصوصيه
Powered by © phpBB Version 2.0 - Copyright © 2012, mywaysa.com Privacy Policy
 
جميع الحقوق محفوظه لـ ماى واى السعوديه©mywaysa.comتصميم وتطوير ابن الاسلام منتديات احلى ستايل alt=الرئيسيه | التسجيل |مراسلة الادارة |سياسه الخصوصيه | الاعلى