|
المقادير: 2 بطاطس مبشور 2 جزر مبشور بقدونس مفروم قد قبضة اليد 1 فلفل رومي مقطع مربعات صغيره
نصف كوب دقيق بيضتين بهارات ،، ملح م ك نشاء ،، م ك بيكنج بودر
قبضة اليد 1 فلفل رومي مقطع مربعات صغيره نصف كوب
الطريقه: نخلط الخضار المبشوره دقيق بيضتين بهارات ،، ملح م ك نشاء ،، م
ك بيكنج بودر الطريقه: نخلط الخضار المبشوره نضيف لها الدقيق
نضيف لها الدقيق والبهارات والملح و النشا و البيكنج بودر
والبهارات والملح و النشا و البيكنج بودر نضيف البيض ونحركها
نضيف البيض ونحركها حتى تتجانس ...
حتى تتجانس ... ناخذ مقدار بملعقة الأكل ونقلاها بالزيت ويكون
ناخذ مقدار بملعقة الأكل ونقلاها بالزيت ويكون حار ..
حار .. وهذا شكلها اول ماطلعتها من الزيت .. الشكل
النهائي .. كل وحده تدخل تمد يدها لاتستحي ملاحظآت\/ *
* البيض لاتضيفينه إلا قبل القلي لأنه
كل وحده تدخل تمد يدها لاتستحي لو طول يطلع مويه .. * تقدرين تضيفين الخضار اللي
تبغينها هي طريقتها الأساسيه يكون عليها بصل وملفوف .. وتقدرين
ملاحظآت/ * إذا كانت العجينة ثقيله مره زيدي مويه حتى تحسين انها خفت شوي .. * البيض لاتضيفينه إلا قبل القلي لأنه لو طول يطلع مويه .. * تقدرين تضيفين الخضار اللي تبغينها هي طريقتها الأساسيه يكون عليها بصل وملفوف .. وتقدرين كمان تضيفين كوسه مبشوره .. |
|