|
المقادير:نصف كيلو لحم مفروم.3حبات متوسطة بصل.4حبات كوسة متوسطة.طماطم مقشرة ينزع منها عصيرها.ملح .شطة حسب الدوق .زيت .القليل من السمن .جبن.عجينة رقائق جاهزة.الطريقة:- نقطع كل نوع من الخضار إلى شرائح .- في مقلاة نضع قليل من الزيت و السمن ثم نضيف اللحم و البصل و الكوسة و الطماطم شرائح ثم نتبل بالملح و الشطة .- نترك الخضار حنى تذبل ثم ارفعي القدر عن النار و دعيه يبرد .- نضيف الجبن و نقلب حتى يمتزج مع الحشوة.- نضع ملعقة طعام من الحشوة على العجين (نبدأ من زاوية مربعة الرقائق ) ثم تطوى الزاوية فوق الحشوة ثم تطوى بقية الزوايا و تلف و يتم مسحها بقليل من ( طحين ماء ) حتى تلتصق .- ندهن الوجه بصفار البيض تم نضعها في الفرن الساخن مدة 10 دقائق مع المراقبة. |
|