|
السمبوسة بالحشوة الهنديةالمقادير:عجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينغ رول مقطعة بالطول2 بصلة كبيرة مفرومة500 جم خضار مشكلة مجمدة (جزر و بازليا)1 حزمة ك***ة مفرومة1 فص ثومنصف ملعقة صغيرة كركمنصف ملعقة صغيرة كموننصف ملعقة صغيرة ك***ة ناشفةملعقة صغيرة بهار جرام ماسلا (هندية)الطريقة:- تحمر البصلة مع الخضار و الثوم حتى النضج و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار .- نضيف التوابل مع الك***ة و عندما تطلع ريحتها ترفع من على النار .- أصبحت الحشوة عندك جاهزة , استخدميها لحشي عجينة السمبوسكثم اقليها بالزيت الحامي و تقدم ساخنة |
|