معجنات باللحم والخضار
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  اتصل بنا  


ماى واى
    اسم الموضوع: 4310 - شركة مدينة المعرفة الإقتصاديةمعجنات باللحم  والخضار Emptyالسبت ديسمبر 15, 2012 12:03 am من طرف    اسم الموضوع: وصفات تبييض الاسنانمعجنات باللحم  والخضار Emptyالإثنين أكتوبر 15, 2012 1:39 pm من طرف    اسم الموضوع: حبوب الفيتامينات والمعادن.. للحواملمعجنات باللحم  والخضار Emptyالإثنين أكتوبر 15, 2012 1:21 pm من طرف    اسم الموضوع: لعلاج القولونمعجنات باللحم  والخضار Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 7:07 pm من طرف    اسم الموضوع: أعراض الحمل من الشهر الأول الى الشهر التاسعمعجنات باللحم  والخضار Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:21 pm من طرف    اسم الموضوع: فاكهة مفيدة جداً للحاملمعجنات باللحم  والخضار Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:14 pm من طرف    اسم الموضوع: اسباب تورم القدمين عند الحامل ونصائح للتغلب على تلك المشكلةمعجنات باللحم  والخضار Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:09 pm من طرف    اسم الموضوع: 19 وسيلة تساعد على الولادة بسهولةمعجنات باللحم  والخضار Emptyالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 5:04 pm من طرف    اسم الموضوع: كوليكشن لملابس المحجبات تحففففففففففففففففففففففه......معجنات باللحم  والخضار Emptyالثلاثاء سبتمبر 25, 2012 8:04 pm من طرف    اسم الموضوع: طلبيه من الشركه شهر اغسطس - سبتمبرمعجنات باللحم  والخضار Emptyالإثنين سبتمبر 17, 2012 2:39 am من طرف

شاطر | 
 

 معجنات باللحم والخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
 
 حفصة
 
{..حفصة..}
عضو نشيط


سجل فى : 21/07/2012
انثى
عدد المساهمات : 204
التقييم : 4842
العمر : 41
العمل : موظفة
دوله الاقامه : مصر



معجنات باللحم  والخضار Chicke10
المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم.

3حبات متوسطة بصل.

4حبات كوسة متوسطة.

طماطم مقشرة ينزع منها عصيرها.

ملح .

شطة حسب الدوق .

زيت .

القليل من السمن .

جبن.

عجينة رقائق جاهزة.

الطريقة:

- نقطع كل نوع من الخضار إلى شرائح .

- في مقلاة نضع قليل من الزيت و السمن ثم نضيف اللحم و البصل و الكوسة و الطماطم شرائح ثم نتبل بالملح و الشطة .

- نترك الخضار حنى تذبل ثم ارفعي القدر عن النار و دعيه يبرد .

- نضيف الجبن و نقلب حتى يمتزج مع الحشوة.

- نضع ملعقة طعام من الحشوة على العجين (نبدأ من زاوية مربعة الرقائق ) ثم تطوى الزاوية فوق الحشوة ثم تطوى بقية الزوايا و تلف و يتم مسحها بقليل من ( طحين ماء ) حتى تلتصق .

- ندهن الوجه بصفار البيض تم نضعها في الفرن الساخن مدة 10 دقائق مع المراقبة.


{.... توقيع حفصة ....}

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل الارز الاصفر بالدجاج والخضار
» طريقة عمل طاجن برقوق باللحم روعة
» طريقة عمل محشى الكرنب باللحم المفروم (اكلات مصرية)
» طريقة عمل مكرونة باللحم المفروم مع الباذنجان 2013 , طريقه جديدة للمكرونة 2013
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit
 

 ردود موضوع : معجنات باللحم والخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
 

معجنات باللحم والخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
لا يوجد حالياً أي تعليق
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ماى واى السعوديه (للنساء فقط)| my way :: أقســـــــــــــام الــــــــطــبــــخ :: مــنــتـــدى الـــطـــبـــخ-
جميع الحقوق محفوظه لـ منتديات ماى واى السعوديه - سياسه الخصوصيه
Powered by © phpBB Version 2.0 - Copyright © 2012, mywaysa.com Privacy Policy
 
جميع الحقوق محفوظه لـ ماى واى السعوديه©mywaysa.comتصميم وتطوير ابن الاسلام منتديات احلى ستايل alt=الرئيسيه | التسجيل |مراسلة الادارة |سياسه الخصوصيه | الاعلى